您当前的位置 >> 88bifa手机登入 >> 市级学会 >> 学术交流

我市举行沈阳市营养师协会成立大会曁2015中国营养与健康高峰论坛?辽宁分论坛

发布时间:2016-01-08 信息来源: 阅读次数:
 


2015年11月22日,由中国互联网资讯中心、首都保健营养美食学会主办,沈阳市营养师协会承办的“2015中国营养与健康高峰论坛·辽宁分论坛”在辽宁省沈阳市成功举办。本次活动由江苏米之飨食品科技有限企业冠名支撑,同时得到了欧纵健康管理有限企业、青岛首先稻米油科技股份有限企业、沈阳万禾农业科技发展有限企业、劲谷小麦胚芽、可口可乐中国、美国斯旺森/SWANSON等爱心企业的大力协作与支撑。市民政局社会组织管理局局长马林、市民政局行政审批办公室主任孙立涛、辽宁省疾控中心副主任卢春明、中国网食品频道副总编陈曦霞、辽宁广播电视台《经济频道》栏目制片人主持人唐维佳、《健康一身轻》节目主持人楚君、沈阳市营养师协会会长施万英等领导出席了论坛,中国网、辽宁广播电视台、辽宁日报等多家媒体以及健康管理师、公共营养师代表共计300余名参加了论坛。

会上,沈阳市营养师协会副会长黄成超做工作汇报。市民政局社会组织管理局局长马林宣读了协会成立批复。市营养师协会会长施万英宣读了协会构成成员,并颁发聘书,举行了协会成立揭匾仪式。 辽宁省疾控中心副主任卢春明会上致辞。市营养师协会常务理事代表,《健康一身轻》节目主持人楚君发表倡议。中国营养学会名誉理事长、膳食宝塔之父、营养界泰斗葛可佑老师做了《科学饮食,维护健康》的专题报告。同时,大会为十佳健康管理师、十佳营养师、十佳志愿者和辽宁电视台经济频道、优秀企业与合作单位颁奖。



副会长黄成超.jpg


民政局马林.jpg


会长施万英.jpg


副主任卢春明.jpg


 持人楚君.jpg

 

葛可佑.jpg


 颁奖.jpg


 颁奖2.jpg


 颁奖3.jpg